注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情车站的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪

 
 
 

日志

 
 

我是丙组的,我爱吃萝卜  

2007-04-10 22:10:14|  分类: 万丈红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      局里开运动会。报了个400和4乘1接力。本来想报3000或5000的,但最长的项目就是800了,无奈。

      二十八、九岁的时候希望自己是三十多岁就好了,因为过了三十就上乙组了。

      现在三十多岁了,居然还在丙组,人家组织者把丙组年龄的上限提高到35岁了!希望我40岁的时候报运动会不会还在丙组。

      我只把博客的地址告诉了几个熟悉的人。近日居然出现匿名的博友贴了些不三不四的评论。其实匿名或者评论略带揶揄都不算什么,但既匿名同时又揶揄就有点猥琐了。且揶揄的风格实在不怎么高明,无非就是闻到我放的屁就能猜出我吃的是什么品种的萝卜而已。我熟悉的人里面居然也有这等猥琐的人?靠!我只能说你猜的真对!你真是太有才了!韩寒最近开发博客的新用途,在博客上催款。我的博客也被动的开发出新用途,就是随时提醒我不要以为天天都清扫的马路上就没有新拉的狗屎。

     不管怎样,我还是把不三不四的评论给删除了,因为这些评论不仅针对我,还针对我的朋友。下次请您发表评论的时候只针对我就好了,无论怎样我都不会删除。

     但既然您是甲组的还请您回到甲组吧,我们丙组的都比较爱吃萝卜,屁味别薰着您!

     其实不管什么组,还是那句话——君子坦荡荡,小人长戚戚。

   

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017