注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情车站的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪

 
 
 

日志

 
 

男子偷情沙滩裸晒巧遇现场直播 被妻子家中观看  

2007-05-27 11:07:17|  分类: 万丈红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (青岛新闻网)5月24日,一名意大利已婚男子正在沙滩上与情妇“裸晒”之时,一架追踪报道环意自行车赛的电视台直升机正好从他们上空掠过。面对电视镜头,这对沙滩“野鸳鸯”居然频频招手示意。让人匪夷所思的是,当该男子的妻子在家中收看电视时,正好目睹了这幕“偷情真人秀”,不禁惊得

目瞪口呆。

直升机拍下野鸳鸯

  据报道,这一离奇婚外情事件发生在意大利西北部港口城市斯培西亚。5月24日,现年40岁的已婚男子马可·吉亚德利背着妻子、38岁的玛丽娅·吉亚德利,带着一名年轻情妇来到该市一处风景优美的海滨沙滩秘密幽会。由于天气炎热,俩人几乎脱得一丝不挂,在沙滩上开始“裸晒”。

  巧合的是,当天正值2007年环意自行车赛激战正酣,一架意大利电视台的摄影直升机正好从他们的头顶飞过。

  面对直升机上一名摄影记者从机舱内探出的电视镜头,这对男女不仅没有躲闪,反而频频招手示意。随着镜头的推近,马可与情妇在沙滩上赤身裸体、挤眉弄眼的“偷情真人秀”顿时传入了千家万户。

  妻子收看“真人秀”

  玛丽娅的哥哥当天正在家中收看环意自行车赛实况转播,无意间从电视上看见妹夫,以为后者身边的那位戴着墨镜的裸体女子就是自己的妹妹。于是,他急忙拨通了妹妹的手机,提醒他们“注意形象”。

  接到哥哥的电话之后,玛丽娅顿时一头雾水,因为此时她正在家中,根本没有外出。

  于是,她急忙打开电视,不禁被屏幕上的“精彩一幕”惊得目瞪口呆。虽然马可回家后如何向夫人解释沙滩上的一幕,目前仍不得而知,不过可以肯定的是,等待他的将少不了一场“暴风骤雨”。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017