注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情车站的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪

 
 
 

日志

 
 

俺真惊了  

2007-05-28 22:21:57|  分类: 醉话膘事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚才,俺妹夫给我发了条短信,挺好玩的。

      他的短信是这样的:六一将近,同样是祖国的花朵,青岛却有孩子交不起话费甚至打不了电话。请帮手机号为139********的小朋友充值话费,献上爱心,让世界充满爱。

      我把上述短信中的电话号码改成我的手机号,给几个朋友发了出去。想不到他们基本都回复了,而且还很有创意,真惊了!

      勇军小朋友的回复是:顺便也给手机号码1368769****的小朋友充值。

      宝纯小朋友的回复是:好的,明天我会充值,具体数额和时间请拨110或119查询。

      印喜小朋友的回复是:小朋友,找你的妈妈去!

      宗华小朋友的回复是:已充值完毕,献了一份爱心!请发短信“您是新时代最可敬的人”至138532*****表示感谢(每条1元,不含通信费)!

     

     

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017