注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情车站的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪

 
 
 

日志

 
 

五一七天乐之第七天  

2007-05-07 22:44:08|  分类: 万丈红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有朋友说我的blog光有文字,缺少图片。今天就发几个。

      

 

图片说明:今天在王哥庄的街道发现一路都有“王哥庄大馒头协会”的广告彩旗。居然还有“大馒头协会”!真好玩。走着走着,发现该“大馒头协会”居然还有个门头,且卖馒头。于是进去买大馒头二(确实很大,有更大的,没敢买,估计一个人吃一周也不一定吃完)。

 

图片说明:这帮道爷修炼得连话都不会说了。导游也能被没收?拒绝进入也就罢了,拒绝出来是什么意思,莫非一定要把该可恶的导游扣留并改造为道士或道姑?

 

图片说明:看看这幅崭新的匾额是谁题写的。记得朱镕基当总理的时候曾说过决不题字,唯一一次题字是给国家会计学院题字——不做假账!江泽民的题字可就多了去了,比如这幅。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017