注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情车站的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪

 
 
 

日志

 
 

完美生活  

2007-06-17 16:27:38|  分类: 万丈红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这两天天气真好。虽然有点晒,但不闷热,背阴处还有点凉爽。空气是明亮的,一切都是明亮的。

      昨天下午去游泳馆游泳。然后跟两个朋友在桓台路的路边坐着马扎吃烤肉喝啤酒。老城区的氛围祥和、缓慢、熨帖。路的对面有户人家在卖花卉,时值茉莉花开,阵阵花香在傍晚的微风中浮动。喝了一会酒,一位朋友发现对面小铺有“机白”卖,就是流亭机场白干。遂问我们这一家的店老板借了个一升的啤酒杯过去打了半斤59度的白酒。本来要打一斤的,小铺老板很诧异,问我们是否能喝得了这么多,我们说没问题。小铺老板说他下午喝了二两,到现在还没醒过来呢。我们笑了,于是只打了半斤。酒确实不错,虽然度数高,但一点都不辣,很绵和。一位朋友不喝白酒,于是我们两个人把这半斤酒都给喝了。

      喝完酒去儿童公园逛夜市,还买了两块钱的蟠桃,买了瓶最便宜的矿泉水,一路冲洗蟠桃,一路吃。夜市人很多,很热闹。穿过夜市,开始爬贮水山,这是我儿时经常来玩的地方,很亲切。山不高,爬到山顶,环顾万家灯火,吹着凉风,很惬意。W君是第一次爬这座小山并欣赏夜色,很兴奋,打开手机的音乐听。

      下山后,又穿过夜市,人更多了。发现路边摊贩的大货箱子上都印着“创业箱”三字,并标注是由市北区城管局赠送的。感觉市北区的人民好幸福。后来又坐了几站二路电车来到台东,逛了逛台东步行街,还买了两个南瓜饼吃了。

      回家后,打开电脑放了几首歌,一边放一遍跟着唱,呵呵。然后睡觉。

      多么美好的一天,这就是我的完美生活。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017