注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情车站的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪

 
 
 

日志

 
 

黑色三题  

2007-10-20 22:52:59|  分类: 车站福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 ——关于城市

               这个城市越来越大,越来越拥挤。即便有自己的车,但却常常堵在马路上,花着天天都涨的油钱,污染着空气,自己复又呼吸这污染的空气,真算得上窝里吃窝里拉。这就是我们想要的生活吗?这就是我们顶着心理压力苦苦奋斗并且扭曲着自己的人性所要换取的生活吗?

                —— 关于感情

               都说“动什么别动感情”。可为什么鲑鱼要从大洋深处历经千辛万难回到自己出生的小溪,并且在交配繁殖后死去呢?每天晚上垃圾桶都会被集中到一个地方等待清运。那散发着腐臭味道、被野猫翻来翻去的垃圾,我感觉,那就是我们的感情。

              ——关于坚强

              似乎没有什么比坚强这种品质更有益于当代的人们。当信任、宽恕、仁爱、激情、希望都远离我们而去的时候,只剩下自己的坚强可以依赖。只是你越是坚强,背负就越重,越是感觉要崩溃了,就想办法让自己继续坚强。等到发条绷断的时候,将是怎样血肉模糊的结局。 所以,幸福可能属于最爱流泪的女人。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017