注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情车站的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪

 
 
 

日志

 
 

2008年11月22日  

2008-11-22 19:33:48|  分类: 万丈红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近没什么好写的,拿两篇官样文章来搪塞吧——《有恒产者有恒心》和《观复》。

       感觉心情空白和荒芜。不知道该做些什么。

       回忆起以前经常去迪厅蹦迪的日子,呵呵,青春如野草般恣肆。

       2008年年初跑了几趟火葬场。有的是给自己的亲人办理丧事,有的是参加别人的追悼会。

        后来就是大家都知道的2008年的世界,上帝就像酗酒一样的疯狂。当然,疯狂的可能不是上帝。

       11月应该是常去泡酒吧、去迪厅或者慢摇吧玩乐的季节。可是,太贵了。你愿意请我吗?

       2009年快来了。

       在新的一年里,我可能需要自由和舒展的心灵,也许那才是真正的我。

       在新的一年里,我可能需要更加关心别人而不是只关心自己,也许那样才会真的快乐。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017