注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情车站的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪

 
 
 

日志

 
 

无喇嘎  

2009-01-26 19:09:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这三个字我实在不知道怎么写,这是老爸用来形容央视春晚的词汇。这句青岛话说的人太少了,意思差不多就是无聊、无哩头。

        央视春晚非常形象地展示了这样一种人生轨迹:

        青春年少的活力、青涩——中年的成熟、世故,开始臃肿发胖——老年的固执、威权、痴呆、为老不尊、病入膏肓——将死不死时身体已开始腐烂,但仍然不肯拔去呼吸机。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017