注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情车站的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪

 
 
 

日志

 
 

幸福生活之二  

2009-11-18 22:32:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天下班路上经过城阳佳家园超市,突然想起最近有部大片《2012》,于是决定去看。不知道一个人去看电影是不是有点奇怪,但进场后发现不少人是一个人来的,至少有四分之一吧。电影的视觉效果还是相当精致和震撼的,看起来很过瘾。虽然很多情节设计得不合理,人物故事程式化,缺少内涵,矫情,但生活本来就很缺憾。再说末日迟早都会到来,也许是几亿年之后,也许是明天;至于我们自己,更是区区几十年的光阴,还不算疾病和意外。提前看看结局,也好珍惜今天。

        我不能改变世界,但却有能力改变我的生活。我不是帅哥不是富二代,事业平平工作稀松,但我有足够闲适的心情在冬日的黄昏独自去看一场电影,不就25块钱吗,我觉得,这就很幸福。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017