注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情车站的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪

 
 
 

日志

 
 

杯具  

2010-02-10 23:03:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         事实是:当李庄听到自己被判处有期徒刑一年半的时候,顿时跳了起来,乘法警不备,冲向话筒并一把抢在手里开始高喊:我在二审的认罪是假的。是你们重庆有关部门在看守所承诺给我的,说只要我认罪就可以判缓刑。但是现在你们判了实刑,你们不讲诚信。

        据说马克思主义认为法律就是统治阶级的统治工具。没错,在中国,这个工具被运用的太好了,简直就像魔术师手里的道具,想怎么玩就怎么玩。两千年前,汉武帝运用了一下法律工具——把司马迁阉割了,因为他不听话;两千年后,重庆司法机关运用了一下法律工具——把律师李庄送进监狱,也是因为他不听话。当然了,汉武帝代表的是封建地主阶级,尽管他自称是天的代表;在党领导下的司法机关代表的是——最广大人民的根本利益、中国先进生产力的发展要求、中国先进文化的发展方向。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017