注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情车站的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪

 
 
 

日志

 
 

苦与乐  

2010-05-09 14:49:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        省羽毛球队的训练馆里挂着一条横幅:多吃苦,苦中有甜;多流汗,汗里藏金。当时看了就很感动。后来看吉新鹏的博客,发现国家队的训练馆里也有这句话。

        单纯的物质享受只是在得到时的瞬间有快乐的感觉,所以奢侈的人会越来越奢侈,因为必须不断加强刺激的程度。但吃苦就不同,痛苦的感觉各不相同,而且难以麻木,所以持续吃苦就等于持续快乐。

        我们应该感谢逆境与痛苦,他们让生命更加丰富,而且是真正快乐的源泉。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017