注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情车站的博客

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪

 
 
 

日志

 
 

9小时32万圈  

2010-07-24 22:53:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在大连输油管爆炸事故中,消防队员为关闭油罐阀门,竟然了用了9个小时,人工旋转阀门32万圈,期间又渴又饿,连个送水的都没有。

        也就在中国会有这种咄咄怪事。人力最不值钱,人命最不值钱。

        最近全国都在打非扫黄。各个夜总会、洗浴中心都是打击对象。有多少事等着警察去做,却偏偏去做这种无聊的事情。看青岛新闻网上说警察们公园潜伏,盯到一个老年嫖客跟一个街头妓女进了一个出租房,完事后刚一走出房间即被警察擒获。经讯问,嫖客73岁了,妓女37岁。想想也真可怜,这个73岁的老嫖客趁身体还壮实,好不容易抓住点青春的小尾巴风流风流,那个37岁的老妓女要不是为了生计也不至于深更半夜站在街头揽客,结果还揽了个73岁的老头。警察也很不容易,在公园里潜伏半夜,好不容易盯到对野鸳鸯还得等人家办完事再行抓获,万一人家偏偏睡到天大亮才出来,不知道这帮警察等还是不等。

        满大街运土石方的大货车比挂0号牌照的车还牛叉,不挂牌,没有尾灯,红灯随便闯。这些车你倒是抓啊,也不用在公园里潜伏着大半夜不睡觉。一开始以为这些大货车的后台都是警察,最近才知道,后台都是厅局级的主。每次想到这些事情,就不觉得美国多可气了,什么太平洋岛链,什么满月形包围,什么航母进黄海演习......好,都很好。让美国的炮弹打死了,也算为国捐躯,搞不好还弄个烈士当当,被没牌照的大货车碾死了算什么?那可真就是碾死一只臭虫,无声无息,毫无意义。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017